Página Inicial


PET'S SHOP
FAÇA SUA LOJA
PET ID
ADOTE UM PET
ACHADOS  PERDIDOS
PET MATRIMONIAL
PET TRAVEL
EVENTOS
CLUBE PETFRIENDS
PET'S E FAMOSOS
EXÓTICOS CURIOSOS
CONTOS  HISTORIAS
OPINIÕES PET'S
CAMPEÕES 
TV PET FRIENDS
ENCONTROS
ASTROLOGIA
CONSULTA ON-LINE
MUNDO VETERINÁRIO
FÓRUM
ONDE ESTAMOS
CHAT VET
FAÇA SEU SITE
CÃES
GATOS
PEIXES
AVES
RÉPTEIS
OUTROS
POSTAIS ON-LINE
JOGOS
PET'S FAMOSOS
PARA COLORIR
                        

Elefantes: os maiores mamíferos terrestres do planeta

Existem dois tipos diferentes de elefantes, o africano e o asiático. A diferença básica entre eles é que o elefante asiático pode ser facilmente domesticado e o africano não. Além disso o elefante africano possui o corpo e as orelhas maiores.

Os machos podem chegar a seis toneladas de peso e as fêmeas até quatro toneladas. Eles medem aproximadamente 7,5 metros incluindo a tromba. E, por falar nisso, sua tromba apresenta na ponta dois apêndices muito sensíveis que é usado para levar água e comida à boca e pegar objetos, grandes ou pequenos.

Apesar de seu tamanho gigante, os elefantes, são animais herbívoros que se alimentam de capim, folhas secas, cascas de árvores e raízes. São animais extremamente desgovernados, quando uma manada sai em busca de água são capazes de derrubar árvores e qualquer obstáculos que estejam no seu caminho. Possuem uma força descomunal.

Os elefantes asiáticos ocupam o sul da Ásia e regiões que o homem não ocupou ainda. Também podem ser encontrados em florestas tropicais, matas densas, regiões pantanosas e até mesmo nas montanhas do Himalaia. Mas ele também podem ser vistos se apresentando em circos parques e nos zoológicos de todo o mundo.

 

 

inicio l quem somos l cadastre-se l contato
Copyright© 2000 PetFriends. Todos direitos reservados. All rights reserved
1